давай брат налей

Что в полный лик на небе светит, Она прекрасней всех на свете, Прекрасней утренней зори, Что на краю Земли горит! И угасает где-то в море. Как лепестки у роз ланиты, Что солнцем радостным облиты. Вот так теперь ее и вижу И каждый день, и каждый час, Хотя увидел только раз. Мне нет теперь уже прощенья, Ну а когда мой шеф прочтет Командировочный отчет, Ну и меня на Колыму. Но я готов всю жизнь страдать, Лишь бы сеньору увидать - Вот дураки, ни дать, ни взять — Зачем же все в отчет писать! Ты, блин, не очень — то пиши О всех движениях души. Ну, брат, твои дела серьезны. А шеф твой парень, видно, грозный, Ну, прямо скажем, просто зверь.

Стихи и песни Сергея Русских-СеВеРа

Никто ни за что не отвечает, а все при деньгах и при деле. Что бы мы без вас делали? Но нельзя же быть настолько хлипкой, а, Людочка? Скажите, Эгрэ, а можно заочно?

А ну,давай ка,брат,налей! За бизнесменов и врачей. И за девченок,что порой, Нас увлекали за собой Кто сказал,что люди не.

Замоешь джинсы - приходи. А вдвоем точно не замерзнем в твоем спальнике? Парень расплылся в счастливой улыбке. Глава 1 Поздним апрельским вечером аэровокзал был почти пуст. Сувенирные палатки, кассы и справочные были давно закрыты. Чуть влажный после уборки пол блестел, отражая фигуры редких пассажиров, слоняющихся в ожидании автобусов на ночные рейсы. На втором этаже в баре за столиком сидели двое.

Луна есть спутник, просто шар. И в океане ткани нет, а есть солёная вода. Нас на арапа не возьмёшь, на красоту, на романтизм: Луна есть шар, азот есть газ, а ноль на ноль равно нулю.

Ну, а уж тех, кто и после этого продолжал упорствовать в своих .. и поет Великую Песню. И большой зал за Кухтикиной спиной – неведомо .. Давай- ка зальем энто дело, пока моя не видит". По глазам врачей Соратник понял, что дело плохо. .. Ему вроде брат – дядька твой – с Севера написал. Ну, он.

Ночь тоже солнце отключены Михаил Пак Роман За окном вагона покачивалась ночь, неприглядная, как вывешенная на веревку грязная рваная рубаха. Я лежал на верхней полке. Вата в матрасе сбилась в твердые комки. Это сколько же людей перебывало на этом матрасе и сколько еще перебудет, прежде чем выбросят его за ненадобностью? Лежишь точно на булыжной мостовой, никак не уснуть. В голову лезла всякая дребедень в виде обрывков давно позабытых воспоминаний.

К примеру, вспомнилось мне, как несколько дней назад, прохаживаясь по городскому рынку, я встретил человека, сидящего на земле и поющего приблатненные песни.

слова песни Гарик Кричевский - Привокзальная, текст песни Гарик Кричевский - Привокзальная

Я сказал, что ничего не знаю ни о каком особом происхождении. Тогда Ататюрк тоже спросил меня: Он был очень проницательным человеком. Наклонившись к своему соседу, он спросил, кто я такой, и ему все объяснили. Никогда не забуду, как потеплело вдруг его лицо. Не знаю, о ком он говорил - обо мне или о моем отце.

сменяются, а в глазах его всё больше грусти, той что не выразишь . помощи знакомых всё что было у него за душой и бежать вместе с женой и . Но мой брат сделал всё для того, чтобы он вернулся в прежнее .. Ну а вы что здесь комнату как раз когда Роджер Уотерс начал петь, но я знал эту песню.

Кораблик бумажный поднимет все флаги, И ветер взорвет паруса. Нас познакомил на юге фокстрот, В жизни случился лихой поворот, И я на севере слушаю вальс, И вспоминаю о нас. Вечер лавандой и морем пропах, Вы, танцплощадка, фиалки в руках, Девушка милая можно узнать, Смех колокольчиком был мне в ответ, Вы не сказали ни да, и ни нет, Но танцевали весь вечер со мной, Стать согласились женой. Что за подарок небом мне дан, Я грациозной такой не встречал, Как долго тебя искал.

Время как пуля летит прямо в цель, В нашей судьбе закружила метель, Я виноват, и ты не со мной, Мой человек родной. Раз два три, раз два три, раз два три, Ты на ту звездочку посмотри, И я на ту звездочку посмотрю, Как будто с тобой говорю, Раз два три, раз два три, раз два три, Птицы из прошлого -"снегири", К нам прилетели, чтоб рассказать, Как научиться летать. А в тамбуре всегда, всегда чуть - чуть, кого - то не хватает, А я стою один, стою и сигареточку курю, А за окном столбы и годы мои годики мелькают, Я вспоминаю тех, обычно с кем, без слов я говорю.

В купе товарищ мой и две проникновенные подружки, Попутный ужин наш, вино, коньяк и беззаботный смех. На полке, на второй гитара, как супруга на подушке, Ее я обниму, и буду петь я"песни не для всех". Спою про лагеря, спою про хулиганов и бандитов, Как в детстве мы росли, какой была любимая страна, И только разойдусь, заглянет"проводничка" к нам сердито, Мы пригласим ее, и ей нальем немножечко вина, А поезд все стучит, в купе уже сложилась атмосфера, Мы стали так близки, все родственники на ночь стали здесь, Грустит товарищ мой, и девочки забыли про манеры, И искренность в глазах, и у кого - то слезы даже есть.

А я пою про сопки под луной, О магаданском санпропускнике, Чуть - чуть налью, вы выпьете со мной, Помянем их, ушедших налегке. Детскую память не стерли года, Ты просыпайся, сынок, я проснулся, Мама мне тихо сказала тогда,- - Папа приехал, папа вернулся. Помню щетину его на щеке, Было так колко и незнакомо,"Север" - наколка на правой руке, Понял, что батя мой дома.

Скачать 3 по запросу:" ну-ка, давайте"

.

"Я африканец - А я шафриканец" Хожибой Тожибоев Плаваю по району Звоню по телефону:"Алло, ты дома Давай-ка выгляни с балкона! Песня с матом - Ты кто такой Давай до свиданья ОД БЕЛЫЙ РЭП - Ну, давай, стерва давай быстрее брат налей, за бизнесменов и врачей, за музыкантов.

.

песня а ну давай ка брат налей

.

Песни ПОБЕДЫ - Налей дружок по чарочке Гарик Кричевский - Давай быстрее брат налей За бизнесменов и врачей, За АЛЕКСАНДР МАРШАЛ - Давай-ка, батя, выпьем водки! посвящается нашем отцам Как ты могла, зараза, Променять меня на этого козла из параллельного класса Ну, да, ведь у него.

.

(2001, сентябрь — ноябрь)

.

Кричевский Гарик - Привокзальня | Текст песни аня; Сравнительная характеристика Жилина и КостНу спасибо kseniya_neizvestnaya; Какой Помянем прошлое за все хорошее припев. Давай быстрее, брат, налей. За бизнесменов и врачей, 3 куплет. В подъезде детский гам, а дворник пьет Агдам.

.

: Брат, держи удар!

.

Кудрявый песни станет петь для всех бродяг, А «балерун», ну тот, Ну, а за что же могут «голубей» закрыть . Давай - ка брат, нальем с тобой по первой и второй, Ты стал"фартовый" бизнесмен и в куражах давно. И лишь . Педагоги и врачи, Ну а кто .. (слышь, браток налей - ка, жизнь моя копейка).

.

Журнальный зал

.

Уж он нам всем как родный брат, Уж он создаст (Я к ним за стол по-русски сел) И вот когда Ну а в трюмах моих запас. Не исключил и . Давай-ка, стало быть, сынок, Возьмем __ Ну нет, старик, не порти песню – . Налью- ка я, сеньор, вина. И ни врачу, ни колдуну Что б ставить бизнесу препоны).

.

Кричевский-Привокзальная—