Факультет гостиничного дела

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения. Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы. Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса. Факультет имеет хорошую базу для их проведения: Этот процесс активизируется в летний период. Сотрудничество выгодно как туристическим предприятиям, так и ВШТ.

Факультеты

Винницкий национальный аграрный университет ВНАУ г. Винница, ул. Солнечная 3 6.

Бизнес-образование Восточноевропейский университет экономики и менеджмента г. Донецкий институт городского хозяйства Киевского университета управления и предпринимательства (ДИГХ) г. Киевский национальный университет культуры и искусств (Белоцерковский факультет ) Киевская обл.

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм". До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения.

В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии. Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса.

Не случайно направление подготовки охватывает две специализации:

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров.

Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса бизнеса» и «Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса»).

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью. Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили: Область профессиональной деятельности бакалавров: Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения.

Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Именно поэтому наши выпускники в настоящее время востребованы на рынке труда. Учебный план составлен в соответствии с ФГОС ВПО направления"Менеджмент" с соблюдением требований к основной образовательной программе подготовки выпускников по указанному направлению, и направлен на подготовку бакалавров, готовых к деятельности в области управления и организации туристского обслуживания населения на предприятиях индустрии гостеприимства, в гостиничных компаниях и корпорациях.

Вузы в Киеве | Гостинично-ресторанное дело, туризм

ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере Ресторанный бизнес. ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере Рынок в России активно развивается. В связи с эти возникает спрос на квалифицированных специалистов в области общественного питания. Как правило, больше всего сфера нуждается в грамотных управленцах.

Высшие учебные заведения почувствовали эту тенденцию и ввели новые востребованные специальности,"заточенные" специально под ресторанный бизнес.

Организация гостинично-ресторанного бизнеса;; Рынок гостиничных услуг; опыт эффективного управления гостинично-ресторанным комплексом;.

.

Ресторанный бизнес. ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере

.

Вы покидаете сайт Института отраслевого менеджмента РАНХиГС по Ведущий институт в сфере управления бизнес-процессами и менеджмента.

.

Институт Гостеприимства

.

Отельно-ресторанное дело; Международный гостиничный бизнес; Ресторанный управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление.

.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

.

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса (ФРГТБ). Общая информация о ФРГТБ Редактировать · Редактировать. Факультет.

.

Вузы Москвы со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

.

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное дело, туризм» в Украине. Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) VIP Киевский Институт бизнеса и Технологий (КИБиТ) VIP.

.

Менеджмент на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

.

Международная академия бизнеса и управления. Уровень образования. Высшее образование. Форма обучения, Дистанционная (Заочная форма.

.

Кафедре"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" Университета"Синергия" посвящается