Федеральный вебинар:"Учёт в ресторане без ошибок!"

Выпускники, будучи обладателями полноценных дипломов, после обучения готовы в полной мере реализовать собственные профессиональные амбиции в таких сферах, как туризм и индустрия гостеприимства. Особенность любой профессии, завязанной на индустрии туризма, гостеприимства или развлечений, заключается в том, что путь к вершинам в преимущественном количестве карьерных историй будет начинаться со стартовых должностей. Это возможность познать изнутри все процессы, зачастую довольно специфические и потому крайне увлекательные, на которых держится одна из этих сфер. обучение менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе Некоторым кажется удивительным тот факт, что по сегодня можно освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе , ведь обучение предполагает не только освоение стандартного теоретического материала, но и практические занятия. Все верно, и все это возможно реализовать благодаря высокотехнологичным решениям, используемым в образовательном процессе. К примеру, участники удаленных программ обучения получают возможность виртуально посещать мастер-классы, семинары и практикумы, доступ к базам знаний открыт для них круглосуточно, в таком же режиме осуществляется связь с персональными кураторами по обучению и преподавателями, а проверочные испытания в ходе изучения курса проводятся по специальной системе, также в виртуальном пространстве современного образовательного портала . Соответствуя самым строгим требованиям и стандартам, система дистанционного обучения дает возможность получить не просто полноценный диплом, но реальные навыки и знания, при этом позволяя управлять своим временем.

Руководитель ресторанного бизнеса непременно должен знать основы закона для рестораторов

Кому будет полезен этот вебинар? Мамам Молодым мамам, которые занимаются воспитанием детей, но хотят найти себя и в кулинарном искусстве. Домохозяйкам Домохозяйкам, которые стремятся сделать дом более теплым и уютным с помощью ароматных пирогов. Кондитерам Кондитерам, поварам, пекарям, желающим расширить диапазон своих умений и зарабатывать на любимом деле.

Онлайн вебинары на тему изучения отельно-ресторанного бизнеса и кулинарного искусства в Канаде. 5F58D4CFB9A8- 1FD1DFDBC.

Технический регламент Таможенного союза. Опыт выполнения требований в России. Как проходят проверки и что проверяют? Примеры приказов о проверке. Требования ритейлеров к предприятиям производства, планы аудитов. Политика о безопасности продукции. Определение критически контрольных точек. Предупреждающие, корректирующие и коррекционные действия. Презентация компании и союза с КАГиР. О нас и наших клиентах. Преимущества сотрудничества с союзом, почему именно мы?

Длительность вебинара 2 часа, будет производиться видеозапись.

На современном рынке гостиничных услуг, как отечественном, так и зарубежном, в настоящее время проявляется тенденция к повышению конкуренции. Напоминаем, что общее положительное впечатление об отеле и его владельце создаёт не только налаженная чёткая и бесперебойная работа коллектива и всех зон гостиницы. Как правило, первые проявления соперничества проявляются на просторах интернета.

То есть, мы имеем ввиду, что за исключением высококвалифицированного персонала и поставленной работы по обеспечению гостя комфортом, отельерам следует пристальное внимание уделять официальному сайту их гостиничному объекту. Однако, являясь специалистом в области гостеприимства, не каждый отельер сможет похвастаться полными и верными знаниями по созданию и продвижению своего сайта. И здесь на помощь владельцу гостиницы приходит информационно-справочный ресурс .

2 ч. назад продажи автомобилей, туризм, сектор недвижимости, ресторанный бизнес и перерабатывающая промышленность", - говорится в.

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого.

Кризисы и экономические встряски порой приносят ресторану больше выгоды, чем стабильность. Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются.

Бесплатный вебинар «7 секретов успеха Макдоналдса с точки зрения организации бизнеса»

Все это приводит к конкуренции предпринимателей занимающихся ресторанным бизнесом. Для стабильного функционирования необходимо внедрять новые технологии и инновации в данной деятельности для активности посещения клиентов. Современный ресторан — это, прежде всего, красивый и комфортный способ времяпрепровождения, один из основных элементов досуга в современных городах.

Компания «Первый БИТ» приглашает Вас на бесплатный федеральный вебинар: «Учёт в ресторанном бизнесе без ошибок!».

Проведение мероприятий — важная часть маркетинга. Продажи, репутация и популярность напрямую зависят от количества участников. Бесплатные вебинары помогают привлечь пользователей, заинтересовать потенциальных клиентов и повысить их доверие. Сегодня многие используют бесплатные вебинары, чтобы потом допродавать платные продукты. Количество компаний растёт, пользователей соцсетей окружает море информационного шума, из-за этого ценность отдельно взятых мероприятий падает.

Люди регистрируются на очередной бесплатный вебинар или мастер-класс, а потом забывают про него.

Приглашаем на бесплатный вебинар!

По советам Георгия Иосифовича Мтвралашвили, в ресторанном бизнесе действует правило золотого треугольника. Первая вершина — название. Название заведения должно быть кричащим и легко заминающимся. Название должно соответствовать стилю, кухне, интерьеру, местоположению и другим факторам. Вторая вершина — кухня.

Вебинар: Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания. | Версия для печати. Международный институт менеджмента для.

На современном рынке гостиничных услуг, как отечественном, так и зарубежном, в настоящее время проявляется тенденция к повышению конкуренции. Напоминаем, что общее положительное впечатление об отеле и его владельце создаёт не только налаженная чёткая и бесперебойная работа коллектива и всех зон гостиницы. Как правило, первые проявления соперничества проявляются на просторах интернета. То есть, мы имеем ввиду, что за исключением высококвалифицированного персонала и поставленной работы по обеспечению гостя комфортом, отельерам следует пристальное внимание уделять официальному сайту их гостиничному объекту.

Однако, являясь специалистом в области гостеприимства, не каждый отельер сможет похвастаться полными и верными знаниями по созданию и продвижению своего сайта. И здесь на помощь владельцу гостиницы приходит информационно-справочный ресурс . Тренинги, курсы, семинары, вебинары и даже обучение за рубежом — полный перечень всех образовательных услуг и учреждений, направленных на совершенствование навыков и приобретение новых знаний отельерами.

Пострелиз вебинара «Клиентоориентированность. Что это такое и с чем ее едят в ресторанном бизнесе»

Узнать сколько точно получают работники общепита довольно сложно, так как большинство из них получают чаевые, а свой неофициальный доход они не афишируют. Однако собрать статистику именно средних зарплат сотрудников данной отрасли представилось возможным. Администратор ресторана Претендовать на данную должность могут соискатели с высшим образованием, имеющие подобный опыт работы не менее 1 года.

«Сбербанк» и «Рамблер» занялись автоматизацией ресторанного бизнеса. 5. «Сбербанк» и «Рамблер» готовятся совершить переворот в.

Общепит обогнал -марки по уровню распространения в городах России Эксперты назвали самые распространенные бренды в регионах РФ. Компания подготовила исследование , в рамках которого выявила самые распространённые бренды в крупнейших городах России. Отечественный ритейл доминирует в рейтинге: В целом средний охват городов российскими брендами выше, чем международными, ведь им проще развиваться на домашнем рынке. Почти все отечественные бренды выбирают формат масс-маркет, поскольку это позволяет иметь наиболее широкий охват в регионах страны.

Уровень проникновения люксовых марок в регионах России гораздо ниже, чем масс-маркета: Москва выступает наиболее привлекательным рынком для развития люкса в стране, благодаря высокой покупательной способности, наличию подходящих торговых помещений, большому количеству туристов и крупных компаний. В результате в столице — лидере рейтинга — представлено в два раза больше брендов этого сегмента, чем в Санкт-Петербурге, занявшем 2-е место.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость